Info Terbaru

US Top Blade Special Promo 99K bisa menjadi salah satu pilihanmu untuk menikmati menu baru bulan Oktober di Roaster And Bear! Khusus bulan ini kamu bisa dapetin special price from 120k menjadi 99k. Jangan sampe kelewatan untuk nyobain US Top Blade ya Bear Lovers

Welcome October & Happy Halloween Bear Lovers! Agar hari-harimu tidak creepy, kamu harus tetep stay happy dengan menu sajian kami

Nikmati setiap moment di bulan Oktober dengan special menu ROBELLOWEEN Edition;

- Sweet Scary IDR 30k

- Bloody Fruit IDR 29k

- Wagyu Mentai IDR 115k

- Meat Lover ...

Baca Selengkapnya

NEW MENU

Pan Seared Baramundi 💰 115k
(Glazed Potatoes, Sauted Spinach, Sweet Corn, Mashed Potato, Creamy Truffle)

Ikan Baramundi mengandung ;
1. Kalsium dan forsfor yang bagus digunakan untuk pengobatan pemulihan tulang.
2. Taurin dan selenium untuk antioksidan alami dalam tubuh, dan bagus unt...

Baca Selengkapnya
Call now

NEW MENU
Singkong Truffle
( Singkong, Cheese Sauce, Truffle Oil, Garlic & Cheese )
Hanya 35K

Apa sih manfaat dari singkong dan Jamur Truffle ?

- Kelebihan dari singkong adalah gluten-free, grain-free, dan juga nut-free. Tak hanya itu, singkong juga mengandung vitamin dan mineral.

- Jamur truff...

Baca Selengkapnya
Call now

Testimoni

sebulan lalu
One of my most favorit restaurant in Jogja! hampir tiap bulan kesini karena emang makanannya enak-enak sih, terakhir kesini pas pelonggaran PPKM jadi bisa dine in, meskipun yg makan disini cuma aku ga ada tamu lain sama sekali tapi makanan yg aku order tetap terjaga quality nya 😋😋😋 semoga PPKM segera berakhir ya jadi bisa rame lagi restonya! Ambience ok, karyawannya ramah2 semua,protokol kesehatan ok. Good job Roaster & Bear!
- Pita N
2 bulan lalu
Adem tempatnya, buat foto prowed okee banget. Cahaya juga okee. Harga makanan sandart hotel, kirain sangat mahal. Sukses selaluuu
- Fairuz Q
4 bulan lalu
Makanan, desert sampai minumannya enak semua, gak susah milih untuk bisa dimakan bocah. Layout dan adanya gambar dan boneka beruang membuat suasana nyaman. Ada outdoornya di lantai 2. Prokes berjalan baik, ada 1 meja yg memang dikosongkan di antara 2 konsumen berbeda
- iga o

Dining Coffee Shop and Bakery


 
 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0274) 2920027

Alamat

Lihat rute
Jalan P. Mangkubumi No.52
Gowongan
Jetis
Kota Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta 55233
Indonesia

Jam Buka

Sen:Tutup
Sel:Tutup
Rab:Tutup
Kam:Tutup
Jum:Tutup
Sab:Tutup
Min:10.00–20.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.